Ingrédients
4 pommes
4 tranches de pain d'épice
0,5 L de glace vanille
40g de beurre
4 cuillères à café de cassonade
1 dose de Safran Bio Alsace (0,10mg)
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Préparation des pains d'épices : enlever la croûte des tranches de pain d'épice et les déposer un plat allant au four.
Préparation de la sauce safranée : Faire fondre le beurre. Rajouter le safran dans le beurre tiède.
Préparation des pommes : Laver et ôter le coeur avec un vide-pomme.
Assemblage : Déposer ensuite les pommes sur les tranches de pain d'épices. Verser un peu de beurre safrané à l'intérieur de chaque pomme ainsi que sur le pain d'épice. Saupoudrer le tout de cassonade.
Cuisson : Enfourner 20 min.
Service : A servir tiède avec une boule de glace à la vanille.
Bon appétit !
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