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Pommes rôties au safran



Ingrédients
  • 4 pommes

  • 4 tranches de pain d'épice

  • 0,5 L de glace vanille

  • 40g de beurre

  • 4 cuillères à café de cassonade

  • 1 dose de Safran Bio Alsace (0,10mg)


Préparation

Préchauffer le four à 200°

  1. Préparation des pains d'épices : enlever la croûte des tranches de pain d'épice et les déposer un plat allant au four.

  2. Préparation de la sauce safranée : Faire fondre le beurre. Rajouter le safran dans le beurre tiède.

  3. Préparation des pommes : Laver et ôter le coeur avec un vide-pomme.

  4. Assemblage : Déposer ensuite les pommes sur les tranches de pain d'épices. Verser un peu de beurre safrané à l'intérieur de chaque pomme ainsi que sur le pain d'épice. Saupoudrer le tout de cassonade.

  5. Cuisson : Enfourner 20 min.

  6. Service : A servir tiède avec une boule de glace à la vanille.


Bon appétit !

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